INGREDIENTES:
- 1 tablete de chocolate ao leite ou meio amargo (aproximadamente 150 g)
- 1 tablete de chocolate branco (aproximadamente 150 g)
- 2 latas ou caixas de leite condensado
- 2 latas ou caixas de creme de leite
- 2 gemas de ovo
- aproximadamente 1/2 pacotinho de tang de morango
- confeitos a preferência
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela (fora do fogo), peneire uma gema
- Sem passar colher para não ficar com cheiro, apenas fure-a para que comece a escorrer na peneira
- Quebre o chocolate ao leite em pedaços e jogue por cima da gema (sem derreter mesmo)
- Ligue o fogão em fogo baixo e mexa sem parar em ritmo constante
- Assim que o chocolate estiver derretendo junto com a gema, coloque o leite condensado
- O chocolate não pode queimar, é rápido
- Mexa sempre até que comece a soltar da panela
- Apague o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem
- Ainda quente, coloque em copinhos de brigadeiro de colher até a metade
- Faça o mesmo com o chocolate branco
- Divida em duas partes, uma delas, pode colocar nos copinhos metade da quantidade que tem do brigadeiro preto
- A outra parte, ainda quente vá acrescentando o tang de morango e prove para não ficar muito forte
- Complete os copinhos com o brigadeiro de morango
- Decore com confeitos de sua preferência
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