sábado, 3 de maio de 2014

Yakisoba

                                                                 YAKISOBA

INGREDIENTES:
  • ½kg de filé de frango cortado em tiras finas
  • 1 pires (chá cheia) de cenoura picada em rodelas finas
  • 1 pires (chá cheia) de brócolis picado
  • 1 pires (chá cheia) de couve-flor picado
  • 1 pimentão pequeno picado em tiras finas (se desejar) 
  • 1 pires (chá cheia) de acelga picada em quadrados pequenos (usar mais a parte grossa da folha) 
  • 1 pires (chá cheia) de vagem picada
  • 1 pires (chá cheia) de repolho picado em quadrados pequenos
  • 250g de macarrão japonês (espaguete)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada em pedaços grandes
  • Sal a gosto
  • Molho shoyu à gosto
  • Água e sal para cozinhar os legumes e as verduras

MODO DE PREPARO:
  1. Numa panela, ponha a margarina e frite a cebola, adicione o frango, o sal e cozinhe por mais ou menos 15 minutinhos.
  2. Acrescente o shoyu . Tem que ficar um molho. Reserve.
  3. Separadamente, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal, por 5 minutos mais ou menos, no ponto de "al dente".
  4. Escorra e reserve. Cozinhe o macarrão, escorra e misture ao frango, aos legumes e as verduras. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário