INGREDIENTES:
- ½kg de filé de frango cortado em tiras finas
- 1 pires (chá cheia) de cenoura picada em rodelas finas
- 1 pires (chá cheia) de brócolis picado
- 1 pires (chá cheia) de couve-flor picado
- 1 pimentão pequeno picado em tiras finas (se desejar)
- 1 pires (chá cheia) de acelga picada em quadrados pequenos (usar mais a parte grossa da folha)
- 1 pires (chá cheia) de vagem picada
- 1 pires (chá cheia) de repolho picado em quadrados pequenos
- 250g de macarrão japonês (espaguete)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada em pedaços grandes
- Sal a gosto
- Molho shoyu à gosto
- Água e sal para cozinhar os legumes e as verduras
MODO DE PREPARO:
- Numa panela, ponha a margarina e frite a cebola, adicione o frango, o sal e cozinhe por mais ou menos 15 minutinhos.
- Acrescente o shoyu . Tem que ficar um molho. Reserve.
- Separadamente, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal, por 5 minutos mais ou menos, no ponto de "al dente".
- Escorra e reserve. Cozinhe o macarrão, escorra e misture ao frango, aos legumes e as verduras. Sirva quente.
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