sexta-feira, 2 de maio de 2014

Buttercream De baunilha

                                                 Buttercream de baunilha





INGREDIENTES:

  • 100 gramas de manteiga sem sal amolecida
  • 250 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 45 ml de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO:

  1. Misture, na seguinte sequência, metade do açúcar, a manteiga, o leite e a baunilha.
  2. Bata por cerca de 3 minutos, até alcançar uma consistência cremosa e homogênea.
  3. Em seguida, acrescente aos poucos e sempre batendo, a outra metade do açúcar.
  4. Bata por mais 3 minutos, até atingir uma consistência de glacê. Caso não chegue a tal consistência, acrescente mais açúcar (sempre aos pouquinhos e batendo).
Aproveite e faça essa receita para colocar onde vocês quiserem
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário